Kommentare: 57
  • #57

    Luisa & Theresa (Freitag, 07 August 2020 10:53)

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    Wir machen es uns kurz & knapp - es war alles perfekt!
    Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt.
    Liebe Grüsse,
    die zwei Schwestern Luisa & Theresa aus dem Sauerland

  • #56

    Katja & Jan (Donnerstag, 06 August 2020)

    Im Juni 2020 waren wir für 3 Nächte wieder bei den Hossies. Diesmal in der Fewo Elke. Bisher waren wir immer" Im Alten Stall" und in der "Scheune", wo es uns ausgesprochen gut gefällt. Alles ist so wunderbar liebevoll eingerichtet!
    " Elke " steht dem in nichts nach. Ein sehr geräumiges Bad, tolle Küche im Wohnbereich und auch das Schlafzimmer lassen keine Wünsche offen. Die private Außen Terrasse mit Grill hat uns ebenfalls sehr, sehr gut gefallen.
    Am schönsten ist bei "Elke" jedoch der herrliche Ausblick, UMWERFEND!
    Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt, diesmal wieder in der Scheune.
    Die Hossies sind hervorragende Gastgeber und eine echte Bereicherung für die Oberlausitz.


    mit ganz lieben Grüßen vom Steinhuder Meer

    Katja & Jan

  • #55

    Guido + Franca (Donnerstag, 23 Juli 2020 11:01)

    "Bist du gewandert durch die Welt, auf jedem Weg und Pfade......." (Eichsfeld Lied)

    Dieses Jahr sind wir eins im Zittauer Gebirge gewandert.
    Es ist so eine schöne Gegend, mit gepflegten Orten und bizarren Felsen.
    Gestärkt mit Frühstuck im Garten und abends das Glas Wein auf der Terrasse, das waren herrliche Tage in der Super - Ferienwohnung Scheune.
    Wir werden zu Hause davon schwärmen und kommen vielleicht mal wieder.

    "DANKE" und für euch beide weiterhin viel Freude am "Luxus Landleben",
    Herrlichst Guido + Franca aus Deuna (Eichsfeld)

  • #54

    Christiane & Klaus (Montag, 13 Juli 2020)

    Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche, in der alles stimmte. Land, Leute und Unterkunft waren einfach traumhaft.
    Bei Dorine und Jan haben wir uns sofort wohl gefühlt und das Luxus-Landleben in vollen Zügen genossen.
    Die Wohnung war pefekt und geschmackvoll eingerichtet, es fehlte an nichts. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
    Wir kommen bestimmt wieder.
    Christiane und Klaus

  • #53

    Carsten + Manuela, (Montag, 13 Juli 2020 12:17)

    An diesem wunderschönen Ort konnten wir uns von Alltag entschleunigen. Wir haben uns auch Dank Eurer gastfreundlichen Art sehr wohl gefühlt. Das gebotene Panorama fesselte einen immer wieder auf's Neue. Die Sonnenuntergänge waren traumhaft anzusehen. Ihr habt hier, mit viel Liebe zum Detail, eine bewunderenswerte Oase der Ruhe geschaffen.
    Dafür bedanken wir uns recht Herzlich,

    Carsten + Manuela aus Meiseberg / Sachsen Anhalt

  • #52

    Karsten & Simone, (Montag, 13 Juli 2020 11:46)

    Nachdem wir schon in Januar wunderbare Tage hier verbracht haben beschlossen wir auf jeden fall wieder zu kommen! Das haben wir getan und es waren wieder tolle Tage. Wir fühle uns hier rundum gut und sind begeistert von diese Ferienwohnung.
    Als begeisterte Wanderer sind wir fast jeden Tag auf Achse gewesen und habe auch zwei tolle Fahrradtouren gemacht.
    Leider vergeht die Zeit viel zu schnell. Aber wir kommen wieder, ganz sicher!
    Vielen Dank an Euch, Jan & Dorine, für die tolle Zeit hier bei euch. Danke auch wieder für die leckere Marmelade.

    Bis bald,
    Karsten & Simone aus Plauen / Vogtland

  • #51

    Christiane & Klaus (Sonntag, 12 Juli 2020 12:50)

    Liebe Dorine u. lieber Jan,
    Es war eine schöne Woche bei Euch, die schönste unseres 3 Wochen Urlaubs.
    Nette Leute, eine herrliche Landschaft und eine super gemütliche Unterkunft, was will man mehr.
    Vielen herzliche Dank für Eure gastfreundschaft. Wir haben uns super wohl gefühlt, die geschmackvoll eingerichtete Scheune, die perfecte Ordnung und Euch als warmherzliche Gastgeber sehr genossen.
    Christiane u. Klaus aus Berlin

  • #50

    Liebe Dorine, lieber Jan, (Donnerstag, 02 Juli 2020 11:01)

    Zu unserem Glück haben wir eure tolle, wunderschöne, gut ausgestattete, geschmackvoll ingerichtete "Scheune" entdeckt, zu unserem pech waren wir nur funf Tage hier.
    Wir kommen bestimmt wieder, es gibt in diese schönen Region noch vieles zu entdecken.
    Vielen dank für die leckere Marmelade, den Knoblauch und das Bier!
    Angela & Horst aus Berlin

  • #49

    Corina & Jürgen (Donnerstag, 25 Juni 2020 13:45)

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    Wir haben uns seht wohl gefühlt in diesem wundervoll restaurierten Schmuckkästchen (FW Elke).
    Euch ist es prima gelungen, Tradition und Moderne miteinander in Einklang zu bringen.
    Jetzt müsst Ihr nur noch einen Vertrag mit Petrus schliessen, damit das Wetter im Zittauer Gebirge qualitativ mithalten kann.
    Liebe Grüssen,
    Corine & Jürgen aus Mainz

  • #48

    Thomas & Kirsten (Sonntag, 14 Juni 2020 11:47)

    Liebe Dorine, lieber Jan,

    2 Wochen Alter Stall waren zu wenig!
    Ein so wunderbare Ort in eines so schönen Umgebung.
    Wir haben jede Minute genossen.
    Habt 1000 Dank!

    Auf wiedersehen und bis bald,

    Thomas & Kirsten aus Schwerin
    (31/05 - 14/06/2020

  • #47

    Monika & Gerd (Donnerstag, 04 Juni 2020 11:51)

    5. Januar geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan,

    Vielen Dank, dass wir im Eurer wunderschöne "Scheune" einen erholsamen Urlaub verbringen konnten!
    Und so nette Menschen getroffen haben!

    Monika & Gerd aus Potsdam

  • #46

    Nora & Thomas aus Dresden (Donnerstag, 04 Juni 2020 11:00)

    4. Juni Bewertung auf Booking.com

    Die "Scheune" ist eine sehr schön, modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet Ferienwohnung mit allem, was man im Urlaub brauchen könnte. Sie hält neben einer tollen Küche, in der das Kochen auch im Urlaub Spaß macht (ein geräumiger Kühlschrank, Induktionskochfeld, Ofen, Kaffeemaschine - Dolce Gusto Kapseln - u.v.m.), ein sehr schönes Raumkonzept samt einer tollen Sammlung an Schallplatten sowie einer Möglichkeit diese abzuspielen, vor. Der überdachte Balkon ist super geräumig und bietet neben Platz für eine große Schaukel und weiterer Sitzmöglichkeiten, auch Platz für eine Yogamatte und erlaubt es selbst bei Regen draußen Sport zu machen. Zusätzlich gehört zur Scheune noch eine extra Sitzecke mit einem Holzkohlegrill, Sonnenschirm und weiteren sehr bequemen Sitzmöbeln. Was bleibt noch zu erwähnen....es ist toll dort, sehr ruhig am Feld gelegen, mit eigenem Gartenbereich, aber auch der perfekte Ort für den Start auf zu einer Wanderung, Fahrradtour oder einen Besuch in Zittau - rund um empfehlenswert. Sehr schön war es bis abends 21 Uhr in der Sonne auf dem Balkon sitzen zu können. Sehr stabiles und schnelles W-Lan gibt es außerdem!

  • #45

    Monika u. Gerd (Montag, 06 Januar 2020 13:23)

    5. Januar geschrieben ins Gästebuch
    Liebe Dorine, lieber Jan,
    Vielen Dank, dass wir in Eurer wunderschönen ,,Scheune" eine erholsamen Urlaub verbringen konnten! Und so nette Menschen getroffen haben.
    Monika u. Gerd aus Potsdam

  • #44

    Ines & Achim Müller (Samstag, 28 Dezember 2019 13:37)

    24. Dezember geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan,

    Wir wollten dem Vorweihnachtlichen Kommerz entfliehen und haben auf der suche nach einem entsprechenden Ort diesen wunderschönen Platz entdeckt. Herrliche Landschaft, schöne Dörfer, sehr freundliche Menschen und natürlich diese phantastische Ferienwohnung mit den Gastgebern Dorine und Jan. Ihr habt aus einem alten Stall ein kleinod hervorgebracht. Man spült die Freude fürs Detail und die besondere Austattung lässt keine Wünsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Wunsch wieder zu kommen aus den hohen Norden ist gross. Gern würden wir auch den herrlichen Ausblick auf der Terrasse sitzend geniessen.

    Danke sagen,
    Ines & Achim Müller aus Bad Zwischenahn

  • #43

    Dirk mit Sohn Philip (Samstag, 28 Dezember 2019 13:19)

    18. Oktober geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan
    Wir fanden es sehr schön hier. Wir gingen viel wandern und das fanden wir sehr schön. Kurz vor der Anreise sind wir noch zu Sommerrodelbahn gefahren, das war sehr lustig. Und euer Hund ist wirklich mega süß und friedlich.

    Philip und Dirk aus Golzow

  • #42

    Heike & Andreas (Freitag, 25 Oktober 2019 09:57)

    25. Oktober geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine u. lieber Jan,

    Wir haben das Zittauer Gebirge neu für uns entdeckt. Das tolle Wetter hat uns den ganzen tag draussen erfreut. Aber unsere Freude auf die gemütlichkeit in eurer Stall Wohnung war jeden Abend das Grösste! Die wunderbare Ausstattung und die liebevolle Dekoration haben uns diesen Urluab unvergesslich gemacht. Habt vielen Dank dafür. Wir wunschen Euch viele glückliche, freundliche und entspannte Gäste und werden bestimmt wieder kommen.

    Bis dahin Heike & Andreas

  • #41

    Alexander und Yvonne (Montag, 14 Oktober 2019 20:37)

    13. Oktober geschrieben ins Gästebuch

    Lieber Jan und liebe Dorine,

    Ihr habt uns auf Hossies Hof ein paar wunderschöne Tage bereitet. Danke für den liebevollen Empfang und Eure Gastfreundschaft. Wie im Stall sieht es hier nicht aus, ihr habt an jedes kleinste Detail gedacht und alles mit Liebe aufgearbeitet und hergerichtet. Es hat uns an NICHTS gefehlt. Am Abend, nach unseren Ausflügen, haben wir uns auf die Rückkehr in diese gemütliche Ferienwohnung gefreut. - Wohlfühlcharacter Pur-

    Alles Liebe für Euch und Danke für Alles. Wir kommen sicher wieder!

    Alexander u. Yvonne

  • #40

    Marcella & Andreas (Montag, 14 Oktober 2019 20:30)

    13. Oktober geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine und lieber Jan,

    Viele Dank für Eure Gastfreundschaft in eurer schönen, liebevoll eingerichteten Ferienwohnung Elke. Die "Appelbessenjam" war sehr köstlich. Mmmmm....
    Die frische Luft und Ruhe haben uns sehr gut getan.

    Alles Liebe euch!

    Andreas und Marcella aus Dresden

  • #39

    Elisabeth und Wolfgang (Dienstag, 08 Oktober 2019)

    8. Oktober geschrieben ins Gästebuch

    Einige Tage in solch eines Ferienwohnung zu verbringen, ist ein Traum. Man spürt Eure Verbundenheit zum Alten, Eure Wunsch am Erhalten, Eure Liebe zu Details und für Atmosphäre.
    Und die Umgebung lädt ein, die Natur zu geniessen und für den Regentag gab es auch genug Kultur in den Gegend.

    Wir wünschen Euch allen Gute,

    Elisabeth und Wolfgang aus Berlin

  • #38

    Lonny u. Heinz (Donnerstag, 03 Oktober 2019 19:34)

    1. Oktober geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, liber Jan,

    Wir haben uns bei Euch auf Hossies Hof sehr wohl gefühlt, haben die moderne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung Scheune, den wunderschönen Garten und vor allem die idyllische Ruhe genossen. Ihr seid wundervolle Gastgeber und sehr herzliche Menschen.
    Danke für alles!

    Lonny und Heinz aus der Harz

  • #37

    Katja (Donnerstag, 26 September 2019 17:10)

    ....nun waren wir schon VIER Mal bei Euch im Alten Stall, und werden es ganz bestimmt wieder tun. Vielleicht ja mal zur Adventszeit?

    Viele liebe Grüße vom Steinhuder Meer

    Katja & Jan

  • #36

    Gudrun u. Hans (Dienstag, 10 September 2019 12:52)

    7. September geschrieben ins Gästebuch

    Wir haben uns gefreut Euch und Euer Scheune kennenzulernen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wünschen den "Holländischen Tulpen" im Zittauer Gebirge weiter hin gesundes Wachsen.

    Mit freundlichen Grüssen,

    Gudrun u. Hans / Radebeul

  • #35

    Astrid & Volker (Dienstag, 10 September 2019 11:43)

    7. September geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan, liebe Aussie,

    Auch wir haben uns bei Euch "sauwohl" gefühlt. Ihr seit tolle Vermieter. Die Wohnung Elke ist sehr gemütlich. Respekt was Ihr hier aufgebaut habt. Ihr könnt stolz auf Euch sein!
    Wir wünschen Euch viel Erfolg und alles Gute.

    Liebe Grüsse, die Ruhrpottler, (Bochumer)

    Astrid & Volker

  • #34

    Jutta u. Jürgen (Samstag, 10 August 2019 12:58)

    10. August geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    Wir haben uns hier bei Euch sehr wohl gefühlt. Wir kamen aus einer anstrengende Zeit und haben hier Ruhe, Geborgenheit und eine liebevollen Aufenthalt genossen!
    Wir wünschen Euch weiterhin eine schöne Zeit auf Euren schönen Hossies Hof mit Euren Gästen.
    Jutta u. Jürgen aus Warnstein-Hirschberg ins Sauerland

  • #33

    Andrea & Michael (Samstag, 10 August 2019 12:10)

    10. August geschrieben ins Gästebuch

    Hartelijk Dank!

    12 Tage Aufenthalt sind leider schon vorbei. Bei bestem Wetter konnten wir viele Ausflüge mit dem Rad unternehmen. Eure HaiBikes sind toll und unsere 73-km-Tour war damit sehr leicht zu schaffen. Die liebevoll, mit vielen Details eingerichtete FW Scheune hat uns sehr gefallen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier und nehmen schöne Bilder u. Erinnerungen mit nach Potsdam zurück.

    LG Andrea & Michael

  • #32

    Connie + Thorsten (Sonntag, 28 Juli 2019 14:21)

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    Wir verbrachten ein paar wundervolle Tage in der Scheune. Diese ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Nach einem langen Ausflug haben wir uns sehr gefreut wieder in die Scheune zu kommen. Hier ist eine sehr ruhige, schöne und entspannte Lage mit sehr guter Aussicht. Ihr zwei seid sehr liebevolle und freundliche Gastgeber mit einer herzlichen Art. Danke für die Leckere selbstgemachte Marmelade.
    Liebe Grüsse, Connie + Thorsten

  • #31

    Birgit und Berthold (Sonntag, 28 Juli 2019 14:15)

    20. Juli geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine und lieber Jan,

    Die FW Scheune ist sehr gerämig, modern und zweckmäsig, mit viel Umsicht, gutem Geschmack und liebe eingerichtet worden. Hier fehlt es an nichts, sodass man sich vom ersten Moment an wohl fühlen kann. Von hier aus kann man viele Ausflugsziele unkompliziert erreichen. Der Urlaubsort selbst ist sehr reizvoll. Auch deshalb kommen wir sehr gern wieder.
    Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber!

    LG Birgit und Berthold aus Wallstawe

  • #30

    Göntje + Nico (Sonntag, 28 Juli 2019 14:08)

    12. Juli geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber jan,
    Wir haben die 2 Wochen hier in der Scheune sehr genossen. Es fehlt Absolut nichts und ihr seid wunderbare Gastgeber. Wir haben uns gut erholt und viel gesehen. Ihr habt einen wunderschönen Ort geschaffen. Wer weiss, vielleicht kommen wir wieder!
    LG Göntje + Nico aus Hamburg

  • #29

    Gudrun & Gerald (Donnerstag, 27 Juni 2019 12:50)

    22 Juni geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan,

    Es war wieder schön bei Euch!
    Iht habt einen schönen Ort gewählt, eine Oase zu schaffen. In diese tauchen wir gerne ab.

    Wenn wir die Schwelle Eures Hauses überschritten haben, sind wir im Urlaub angekommen. Wir haben den Blick in den Garten und über debn Ort genossen, die Stille der Abende und die vielen kleinen Dinge, die zum Schauen und Verwühlen einladen. Wir waren gerne bei Euch zu Gast.

    Gudrun & Gerald aus Dresden

  • #28

    Karsten und Annett (Donnerstag, 27 Juni 2019 12:43)

    10 Juni geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan,

    Wir freuen uns so sehr dass wir diese "Landoase" im Internet gefunden haben. Grosse Bewunderung und "Hut ab" wie ihr Beide das alles ausgesetzt habt und jetzt für uns Reiselustigen dieser Wunderschöne Ort zu Verfügung steht.

    Herzlichts Karsten & Annett

  • #27

    Erwin & Clariet (Donnerstag, 27 Juni 2019 12:36)

    Overgenomen uit Gastenboek

    Beste Jan & Dorine,

    Een vakantie vol nieuwe, heel plezierige ervaringen: Duitsland, hond Aussie, E-Bike (Erwin heeft eindelijk eens mijn achterwiel gezien) prachtige wandel- en fietstochten en als toppers jullie vakantiewoning en jullie zelf!
    Wij vinden het fijn jullie ontmoet te hebben en wensen jullie alle goeds, in alle opzichten, voor nu en de toekomst.

    Bedankt en tot ziens, Erwin & Clariet

  • #26

    Ron Ullrich (Donnerstag, 27 Juni 2019 12:16)

    9 Juni geschrieben ins Gästebuch

    Nicht die Glücklichen sind Dankbar. Es sind die Dankbaren die Glücklich sind!

  • #25

    Thomas & Sylvia (Donnerstag, 27 Juni 2019 12:10)

    27 Juni geschrieben ins Gästebuch

    Wir geniessen den Augenblick, weil wir uns wohlfühlen. Lassen den Alltag einfach hinter uns. Danke Jan und Dorine das wir Eure ersten Gäste in der wunderschönen mit viel Liebe eingerichteten FW Scheune sein konnten. Wir hatten hier drei wundervolle Tagen zum Entspannen und Auftanken. Bis zum nächsten mal, auf Wiedersehen!

  • #24

    Holm + Sylvia (Mittwoch, 01 Mai 2019 11:49)

    Vielen Dank für die wunderschöne Unterkunft und die freundliche Begrüssung.
    Wir hatten sehr schöne Tage hier.
    Wir wünschen euch viel Kraft und Freude an der Instandhaltung und Vermietung eurer Ferienwohnungen.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

    Liebe Grüsse, Holm + Sylvia

  • #23

    Monika & Hans (Sonntag, 14 April 2019 21:07)

    Traumhafte Lage mit Ausblicken und Ausstattung zum Wohlfühlen!

    LG Monika & Hans

  • #22

    Manu & Sascha (Samstag, 23 Februar 2019 12:29)

    Liebe Dorine, lieber Jan, liebe Aussie,
    Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in eurer wunderschöne Ferienwohnung Alter Stall. Jede Rückkehr von einem Ausflug hat sich angefühlt wie nach Hause kommen.
    Ihr hasst soviel Arbeit und Herz in euren Hof gesteckt, das zeigt sich im jedem Detail.

    Wir haben hier die Ruhe und Gemütlichkeit gefunden, die wir gesucht haben, und fahren entspannt und mit einem lächeln im Gesicht nach Leipzig zurück!

    Herzliche Grüssen, Manu & Sascha

  • #21

    Silke & Michael (Montag, 11 Februar 2019 15:07)

    11 Februar übernommen von Booking.com

    Die Unterkunft "Alter Stall" ist eine sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtete Wohnung in umgebautem Stall mit viel Platz und schönem Ausblick, dazu äußerst nette Gastgeber. Wir haben dort eine schöne Zeit verbracht und kommen gerne wieder.

    Gästebewertungen von 5 verschiedene Urlauber:
    Mitarbeiter, Sauberkeit, Lage, Ausstattung, Komfort, Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zusätzliche Bewertungen: Betten, Kaffee und Zimmeraussicht sind alle mit ein 10.0 Bewertet!!!!!!

  • #20

    Susanne & Matthias Wulsten (Mittwoch, 02 Januar 2019 12:57)

    Jahreswechsel 2018/ 2019
    Wir haben in Familie ( 4 Erwachsene ) einen tollen Urlaub bei Euch verlebt, beide Ferienwohnungen sind super und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, der ,, Alte Stall '' mit dem großen Esstisch ist bestens geeignet zum gemeinsamen Essen und Kartenspielen.
    Herrliche Gegend zum Wandern in unmittelbarer Nähe, sanfter Tourismus mit vielen kulturellen Angeboten in den umliegenden Orten.
    Nicht zu vergessen, das Highlight am Silvesternachmittag, euer, mit sehr viel Herzblut vorbereitetes kleines Hoffest, mit den oberleckeren Oliebollen, Punsch, Glühwein und Wiener Würstchen am Feuertrog.
    Danke für alles, Susanne und Matthias

  • #19

    Marleen Matthes & Helko Heller (Sonntag, 04 November 2018 12:46)

    Aus Gästebuch!
    Vom 30-09 bis 6-10-2018 haben wir in Eurer "sooooo" gemütlichen Ferienwohnung Elke eine schöne & entspannte Herbstwoche verbracht.
    Wir danken dir, Dorine + süssem Hund für den herzlichen & lockeren Emtfang!
    Für Jan wünschen wir "gute Besserung" (konnten wir leider nicht kennen lernen)! .....

    Viel glück & alles Gute + neuer nette Urlauber.

  • #18

    Erika u. Günther Hain (Sonntag, 04 November 2018 12:17)

    Perfekte Ferienwohnung in guter Lage!
    Sehr großzügige Ferienwohnung mit perfekter Ausstattung! Sehr geschmackvoll und trotzdem praktisch eingerichtet. Die Gastgeber sind ausgesprochen nett! Liegt sehr praktisch im Wandergebiet Zittauer Gebirge und man ist trotzdem schnell in Zittau.

  • #17

    Angela & Steffen Böhme (Sonntag, 04 November 2018 12:16)

    Einfach super inmitten eines sanften Tourismus
    Offenheit und Toleranz der Gastgeber. , ihre Umsichtigkeit

  • #16

    Lisa Ficker und Michael Jahn (Sonntag, 04 November 2018 12:06)

    Unser Aufenthalt in Bertsdorf hat uns sehr gefallen, vor allem wegen der tollen Ferienwohnung. Sehr liebevoll eingerichtet und genau wie auf den Fotos dargestellt, ist sie sauber und gemütlich. Wir kommen bestimmt einmal wieder!

  • #15

    Thorsten Lemm & Rita Härteis (Sonntag, 04 November 2018 12:01)

    Liebevoll restaurierter alter Hof in wunderschöner ruhiger Lage! Die luxuriöse, moderne Ferienwohnung "Alter Stall" ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küchenzeile lässt keine Wünsche offen. Die Terasse hat einen tollen Blick in die Natur. Jan und Dorine sind wundervolle Gastgeber ! Sehr zu empfehlen !

  • #14

    Erika und Markus (Donnerstag, 30 August 2018 11:57)

    Liebe Dorine, lieber Jan
    Wir haben uns vom ersten Moment an so richtig wohlgefühlt in der wunderschön exklusiv ausgestatteten und sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung oben im ersten Stock (Wohnung Elke).
    Die Ruhe, der schöne Ausblick und der fantastische Platz im Garten sind einfach absolute Garantien für Entspannung und Urlaubsgenuss.
    Nicht zuletzt die Nähe zum Xterra Areal am Olbersdorfer See war einfach ideal für uns.
    Gerne wieder
    Viele liebe Grüße
    Erika und Markus

  • #13

    Carolin und Niko (Sonntag, 19 August 2018 19:13)

    Liebe Dorine, lieber Jan,

    die 10 Tage in Eurer wunderschönen Ferienwohnung sind wie im Fluge vergangen. Dank Eures herzlichen Empfangs und der Wohlfühl–Atmosphäre, der tollen Einrichtung und der super Aussicht von der Terrasse aus, befanden wir uns vom ersten bis zum letzten Moment in Urlaubsstimmung. Für Wanderer, die nicht am laufenden Band im Wald anderen Touristen begegnen möchten, ist die Gegend optimal geeignet und auch die schnell zu erreichenden Städte Zittau, Görlitz, Bautzen, Bad Muskau, Löbau, usw. sind sehenswert. Herzlichen Gruß auch an die nette Wirtin im fußläufig gelegenen Felsenkeller, wo wir nach unseren Wanderungen gern und sehr lecker gegessen haben.
    Sollte es uns nochmal in das schöne Zittauer Gebirge führen, so melden wir uns ganz sicher wieder bei Euch.

    Mit den allerbesten Wünschen an Euch und herzlichem Gruß,
    Carolin und Niko

  • #12

    Thorsten & Rita (Sonntag, 19 August 2018 12:07)

    Liebe Dorine, lieber Jan

    Vielen lieben dank, für drei wundervolle Tage im Hossies Hof!
    Wir haben Eure Gastfreundschaft, den liebevoll eingerichteten "Stall" und die Ruhe sehr genossen.
    All das und insbezonder noch das Anfeuern auf der Wettkampfstrecke hat dazu beigetragen dass Rita nun XTERRA Europameisterin in Ihres Alterklasse ist!
    Wir kommen gerne wieder.

    Thorsten & Rita aus Ried bei Kochel am See

  • #11

    Franziska und Nikos (Dienstag, 07 August 2018 20:53)

    Wir kamen für ein langes Wochenende in meine alte Heimat und wurden sehr herzlich von Dorine und Jan in ihrem Feriendomizil aufgenommen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Unsere Ferienwohnung "Elke" ist bis ins kleinste Detail komfortabel und kreativ eingerichtet und die Umgebung ist perfekt für Erholung und Ruhe.

    Wir haben unseren Aufenthalt bei Dorine und Jan sehr genossen und kommen gerne wieder.

  • #10

    Andrea und Alfred (Samstag, 28 Juli 2018 12:25)

    Nach einer wunderbar erholsamen Woche im Alten Stall von Hossies Hof können wir diese Location nur wärmstens empfehlen! Super schönen Ferienwohnung, herzwarme Gastgeber und eine traumhafte Umgebung!

  • #9

    Gerti u. Mart (Samstag, 21 Juli 2018 10:36)

    Liebe Dorine, Jan und Aussie,

    Eine glückliche Schicksalsfügung hat uns zu Euch geführt. Wir dachten, dass wir einfach nur eine schöne Ferienwohnung bekommen. Tatsächlich kamen wir in ein Geschmackvoll und im Detail liebevoll eingerichtetes Zuhause.
    Ihr beide hasst ein fröhliches Wesen mit den Herzen am richtigen Fleck und versteht es, Eure Gastfreundschaft auf vielfältige Weise zu zeigen.

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Alter Stall und jeden Tag mit der herrlichen Aussicht genossen.

    Von ganzen Herz wünschen wir Euch alles erdenklich Gute + Schöne. Denn iht hasst es verdient!

    Vielen Dank + alles Liebe,
    Eure Gerti & Mart aus Frankfuhrt am Main
    Wir sagen auf jeden fall: AUF WIEDERSEHEN + Vaarwel

  • #8

    Carla & Andreas (Montag, 16 Juli 2018 09:37)

    Das war ein herrliches Urlaub bei den Holländischen Ossis (Hossies) Jan & Dorine in der schönen Oberlausitz.

    Die 2 Wochen sind wie im Fluge vergangen. Hier stimmte einfach alles!

    Danke für Eure Gastrfreundschaft. Wir wollen wiederkommen.

    Carla & Andreas aus Stuttgart (2 Wossis)