Kommentare: 71
  • #71

    salum (Freitag, 10 September 2021 13:22)

    뒤편으로 달려나갔다. 하지만, 웨어울프는 당황하지 않고, 후각으로 그를 찾아내고서는 팔을 휘둘렀다. "제법인걸?" 카이는 달리는 그대로 상체를 숙였고, 머리위로 지나가던 팔을 주먹으로 올려쳤고, 웨어울프의 커다란 비명소리와 함께 그 녀석의

    https://salum.co.kr/merit/ - 메리트카지노
    https://salum.co.kr/first/ - 퍼스트카지노
    https://salum.co.kr/sands/ - 샌즈카지노
    https://salum.co.kr/coin/ - 코인카지노
    https://salum.co.kr/casinosite/ - 카지노사이트
    https://salum.co.kr/casinosite/ - 바카라사이트

  • #70

    tedbirli (Freitag, 10 September 2021 13:22)

    능 력을 집중시켰다. 그리고는 웨어울프의 사정거리 안에 자신이 들어가기를 기다렸다가 주먹을 바닥에 그대로 내리쳤고, 별로 사용되지 않아, 쌓여있 던 먼지와 바닥의 파편으로 웨어울프의 시야가 잠시동안 막혔고, 카이는 그 순간을 노리고 웨어울프의

    https://tedbirli.com/ - 우리카지노
    https://tedbirli.com/merit/ - 메리트카지노
    https://tedbirli.com/sands/ - 샌즈카지노
    https://tedbirli.com/first/ - 퍼스트카지노
    https://tedbirli.com/coin/ - 코인카지노
    https://tedbirli.com/bestcasinosite/ - 카지노사이트
    https://tedbirli.com/bestcasinosite/ - 바카라사이트

  • #69

    코인카지노 (Freitag, 10 September 2021 13:21)

    그는 검을 사용하는 자가 아닌 자신의 주먹을 이용하는 무투가였기 때문에 함부로 접근을 했다간 웨어울프의 긴 팔에 걸리기 쉽다고 여겼기 때문이다. "자아. 와라." 카이는 자신에게 달려오는 한 마리의 웨어 울프를 바라보면서 주먹에

    https://headerway.co.kr/coin/ - 코인카지노

  • #68

    퍼스트카지노 (Freitag, 10 September 2021 13:20)

    없습니다. -_-;;; Total : 1910 (35 searched) , 1 / 2 pages 이 름 카이제 제 목 ≪◁ 에이폭 Apoc ▷≫ 제 71 화. ≪◁ 에이폭 Apoc ▷≫ 제 71 화 한편 카이는 앞으로 달려나가다가 중간에 멈춰 서고는 웨어울프가 자신에 게 도착하기를 기다렸다.

    https://headerway.co.kr/first/ - 퍼스트카지노

  • #67

    메리트카지노 (Freitag, 10 September 2021 13:20)

    고통에 몸부림치며 어정쩡하게 서 있었고 유로의 부름에 잡념에서 깨어날 수 있었다. "이제 보물을 찾아라~ 이런 곳에 석화 되어 있는 늑대인간 세마리가 있었 다면 무언가가 있을 것 같기도 한데." 이곳 역시 이젠 짧은 댓글 외엔 글을 쓰실 수

    https://headerway.co.kr/merit/ - 메리트카지노

  • #66

    우리카지노 (Freitag, 10 September 2021 13:19)

    간적으로 기를 폭발시키듯 내보내 잠시동안 공중에 머물러 있다가 사라지 는 거지. 적에게 공격하는 순간에 기를 폭발시키면 적에게 상처도 많이 입힐 수 있거든. 됐지?" "응! 방금 전에 그 기술 너무 이뻤어 ♡" '크어어억. 하트 표라니…' 록은

    https://headerway.co.kr/ - 우리카지노

  • #65

    샌즈카지노 (Freitag, 10 September 2021 13:19)

    서서히 파티에게 다가오는 록에게 세레니아가 뛰어가서 방금 전의 기술에 대해 너무나도 순진한 얼굴로 물었고 또 다시 록은 가슴이 마구 찔리는 것을 느끼면서 말해주었다. "풍검·설이라는 기술인데. 눈처럼 보인 흰 것은 사실 기의 모습이야. 순

    https://headerway.co.kr/sands/ - 샌즈카지노

  • #64

    코인카지노 (Freitag, 10 September 2021 13:18)

    "자아~ 웨어울프 세마리 끝! 이쪽 방엔 쓸만한 아이템이 없을까?" 록은 전투가 끝나자 방금 전의 진지함은 어디로 사라졌는지 보통 때의 모 습으로 돌아왔고, 모두들 머리가 약간 지끈하는 것을 느낄 수 있었다. "록. 록. 방금 전에 그 거 뭐야? 응? 응?"

    https://pachetes.com/coin/ - 코인카지노

  • #63

    퍼스트카지노 (Freitag, 10 September 2021 13:17)

    공격 타이밍을 놓쳤을 때, 조금 발동시간이 느린 풍검·설 을 사용했고 사방에 능력의 시각화로 생긴 흰색의 빛이 하늘하늘 위에서 아래로 떨어져 내렸고, 그들의 눈에 보이지 않던 록이 나타났을 때 웨어 울프는 많은 상처를 입고 쓰러져있었다.

    https://pachetes.com/first/ - 퍼스트카지노

  • #62

    메리트카지노 (Freitag, 10 September 2021 13:16)

    녀석으로 태어나라." 록은 평소 카이의 공격으로 꽤 맷집이 강해져있었기 때문에 곧 충격에서 벗어날 수 있었고, 역시 그하면 스피드! 라고 할 수 있었기 때문에 최대의 스피드를 살릴 수 있는 풍검·설을 사용하기로 했다. 록은 순간가속도를 높여 웨어울프가

    https://pachetes.com/merit/ - 메리트카지노

  • #61

    우리카지노 (Freitag, 10 September 2021 13:15)

    뒤에서 나와 그대로 옆구리에 오른 손으로 강타를 먹였고 왼 손으로 그녀석의 왼쪽가슴에 강한 펀치를 먹이고 폭발을 일으켰다. 끈질 긴 생명력으로 꿈틀거리던 그 녀석은 결국 심장에 입은 충격으로 죽어버 렸다. "다음 세상에서는 좀 더 강한

    https://pachetes.com/ - 우리카지노

  • #60

    샌즈카지노 (Freitag, 10 September 2021 13:15)

    긴 상처를 선물해주 었고 에이지의 체인 라이트닝은 웨어울프의 몸을 짜릿하게 만들어주었다. 그 사이로 치고 들어간 엘리어스의 깨끗한 찌르기에 웨어울프의 머리는 본체에서 이탈해 바닥과 키스하는 영광(?)을 가지게 되었다. 카이는 돌의

    https://pachetes.com/sands/ - 샌즈카지노

  • #59

    메리트카지노 (Freitag, 10 September 2021 13:14)

    메리트카지노

  • #58

    Corina & Jürgen (Samstag, 12 Juni 2021 14:47)

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    auch der zweite Aufenthalt bei euch war wieder wunderschön.
    Dieses Mal in der 'Scheune': liebevoll eingerichtet, tolle Atmosphäre, gemütlich, es fehlt an nichts. Dazu eine Woche herrliches Wetter. Perfekt !
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
    Einen lieben Gruß auch an Hossie,
    Corina und Jürgen aus Mainz

  • #57

    Luisa & Theresa (Freitag, 07 August 2020 10:53)

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    Wir machen es uns kurz & knapp - es war alles perfekt!
    Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt.
    Liebe Grüsse,
    die zwei Schwestern Luisa & Theresa aus dem Sauerland

  • #56

    Katja & Jan (Donnerstag, 06 August 2020)

    Im Juni 2020 waren wir für 3 Nächte wieder bei den Hossies. Diesmal in der Fewo Elke. Bisher waren wir immer" Im Alten Stall" und in der "Scheune", wo es uns ausgesprochen gut gefällt. Alles ist so wunderbar liebevoll eingerichtet!
    " Elke " steht dem in nichts nach. Ein sehr geräumiges Bad, tolle Küche im Wohnbereich und auch das Schlafzimmer lassen keine Wünsche offen. Die private Außen Terrasse mit Grill hat uns ebenfalls sehr, sehr gut gefallen.
    Am schönsten ist bei "Elke" jedoch der herrliche Ausblick, UMWERFEND!
    Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt, diesmal wieder in der Scheune.
    Die Hossies sind hervorragende Gastgeber und eine echte Bereicherung für die Oberlausitz.


    mit ganz lieben Grüßen vom Steinhuder Meer

    Katja & Jan

  • #55

    Guido + Franca (Donnerstag, 23 Juli 2020 11:01)

    "Bist du gewandert durch die Welt, auf jedem Weg und Pfade......." (Eichsfeld Lied)

    Dieses Jahr sind wir eins im Zittauer Gebirge gewandert.
    Es ist so eine schöne Gegend, mit gepflegten Orten und bizarren Felsen.
    Gestärkt mit Frühstuck im Garten und abends das Glas Wein auf der Terrasse, das waren herrliche Tage in der Super - Ferienwohnung Scheune.
    Wir werden zu Hause davon schwärmen und kommen vielleicht mal wieder.

    "DANKE" und für euch beide weiterhin viel Freude am "Luxus Landleben",
    Herrlichst Guido + Franca aus Deuna (Eichsfeld)

  • #54

    Christiane & Klaus (Montag, 13 Juli 2020)

    Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche, in der alles stimmte. Land, Leute und Unterkunft waren einfach traumhaft.
    Bei Dorine und Jan haben wir uns sofort wohl gefühlt und das Luxus-Landleben in vollen Zügen genossen.
    Die Wohnung war pefekt und geschmackvoll eingerichtet, es fehlte an nichts. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
    Wir kommen bestimmt wieder.
    Christiane und Klaus

  • #53

    Carsten + Manuela, (Montag, 13 Juli 2020 12:17)

    An diesem wunderschönen Ort konnten wir uns von Alltag entschleunigen. Wir haben uns auch Dank Eurer gastfreundlichen Art sehr wohl gefühlt. Das gebotene Panorama fesselte einen immer wieder auf's Neue. Die Sonnenuntergänge waren traumhaft anzusehen. Ihr habt hier, mit viel Liebe zum Detail, eine bewunderenswerte Oase der Ruhe geschaffen.
    Dafür bedanken wir uns recht Herzlich,

    Carsten + Manuela aus Meiseberg / Sachsen Anhalt

  • #52

    Karsten & Simone, (Montag, 13 Juli 2020 11:46)

    Nachdem wir schon in Januar wunderbare Tage hier verbracht haben beschlossen wir auf jeden fall wieder zu kommen! Das haben wir getan und es waren wieder tolle Tage. Wir fühle uns hier rundum gut und sind begeistert von diese Ferienwohnung.
    Als begeisterte Wanderer sind wir fast jeden Tag auf Achse gewesen und habe auch zwei tolle Fahrradtouren gemacht.
    Leider vergeht die Zeit viel zu schnell. Aber wir kommen wieder, ganz sicher!
    Vielen Dank an Euch, Jan & Dorine, für die tolle Zeit hier bei euch. Danke auch wieder für die leckere Marmelade.

    Bis bald,
    Karsten & Simone aus Plauen / Vogtland

  • #51

    Christiane & Klaus (Sonntag, 12 Juli 2020 12:50)

    Liebe Dorine u. lieber Jan,
    Es war eine schöne Woche bei Euch, die schönste unseres 3 Wochen Urlaubs.
    Nette Leute, eine herrliche Landschaft und eine super gemütliche Unterkunft, was will man mehr.
    Vielen herzliche Dank für Eure gastfreundschaft. Wir haben uns super wohl gefühlt, die geschmackvoll eingerichtete Scheune, die perfecte Ordnung und Euch als warmherzliche Gastgeber sehr genossen.
    Christiane u. Klaus aus Berlin

  • #50

    Liebe Dorine, lieber Jan, (Donnerstag, 02 Juli 2020 11:01)

    Zu unserem Glück haben wir eure tolle, wunderschöne, gut ausgestattete, geschmackvoll ingerichtete "Scheune" entdeckt, zu unserem pech waren wir nur funf Tage hier.
    Wir kommen bestimmt wieder, es gibt in diese schönen Region noch vieles zu entdecken.
    Vielen dank für die leckere Marmelade, den Knoblauch und das Bier!
    Angela & Horst aus Berlin

  • #49

    Corina & Jürgen (Donnerstag, 25 Juni 2020 13:45)

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    Wir haben uns seht wohl gefühlt in diesem wundervoll restaurierten Schmuckkästchen (FW Elke).
    Euch ist es prima gelungen, Tradition und Moderne miteinander in Einklang zu bringen.
    Jetzt müsst Ihr nur noch einen Vertrag mit Petrus schliessen, damit das Wetter im Zittauer Gebirge qualitativ mithalten kann.
    Liebe Grüssen,
    Corine & Jürgen aus Mainz

  • #48

    Thomas & Kirsten (Sonntag, 14 Juni 2020 11:47)

    Liebe Dorine, lieber Jan,

    2 Wochen Alter Stall waren zu wenig!
    Ein so wunderbare Ort in eines so schönen Umgebung.
    Wir haben jede Minute genossen.
    Habt 1000 Dank!

    Auf wiedersehen und bis bald,

    Thomas & Kirsten aus Schwerin
    (31/05 - 14/06/2020

  • #47

    Monika & Gerd (Donnerstag, 04 Juni 2020 11:51)

    5. Januar geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan,

    Vielen Dank, dass wir im Eurer wunderschöne "Scheune" einen erholsamen Urlaub verbringen konnten!
    Und so nette Menschen getroffen haben!

    Monika & Gerd aus Potsdam

  • #46

    Nora & Thomas aus Dresden (Donnerstag, 04 Juni 2020 11:00)

    4. Juni Bewertung auf Booking.com

    Die "Scheune" ist eine sehr schön, modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet Ferienwohnung mit allem, was man im Urlaub brauchen könnte. Sie hält neben einer tollen Küche, in der das Kochen auch im Urlaub Spaß macht (ein geräumiger Kühlschrank, Induktionskochfeld, Ofen, Kaffeemaschine - Dolce Gusto Kapseln - u.v.m.), ein sehr schönes Raumkonzept samt einer tollen Sammlung an Schallplatten sowie einer Möglichkeit diese abzuspielen, vor. Der überdachte Balkon ist super geräumig und bietet neben Platz für eine große Schaukel und weiterer Sitzmöglichkeiten, auch Platz für eine Yogamatte und erlaubt es selbst bei Regen draußen Sport zu machen. Zusätzlich gehört zur Scheune noch eine extra Sitzecke mit einem Holzkohlegrill, Sonnenschirm und weiteren sehr bequemen Sitzmöbeln. Was bleibt noch zu erwähnen....es ist toll dort, sehr ruhig am Feld gelegen, mit eigenem Gartenbereich, aber auch der perfekte Ort für den Start auf zu einer Wanderung, Fahrradtour oder einen Besuch in Zittau - rund um empfehlenswert. Sehr schön war es bis abends 21 Uhr in der Sonne auf dem Balkon sitzen zu können. Sehr stabiles und schnelles W-Lan gibt es außerdem!

  • #45

    Monika u. Gerd (Montag, 06 Januar 2020 13:23)

    5. Januar geschrieben ins Gästebuch
    Liebe Dorine, lieber Jan,
    Vielen Dank, dass wir in Eurer wunderschönen ,,Scheune" eine erholsamen Urlaub verbringen konnten! Und so nette Menschen getroffen haben.
    Monika u. Gerd aus Potsdam

  • #44

    Ines & Achim Müller (Samstag, 28 Dezember 2019 13:37)

    24. Dezember geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan,

    Wir wollten dem Vorweihnachtlichen Kommerz entfliehen und haben auf der suche nach einem entsprechenden Ort diesen wunderschönen Platz entdeckt. Herrliche Landschaft, schöne Dörfer, sehr freundliche Menschen und natürlich diese phantastische Ferienwohnung mit den Gastgebern Dorine und Jan. Ihr habt aus einem alten Stall ein kleinod hervorgebracht. Man spült die Freude fürs Detail und die besondere Austattung lässt keine Wünsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Wunsch wieder zu kommen aus den hohen Norden ist gross. Gern würden wir auch den herrlichen Ausblick auf der Terrasse sitzend geniessen.

    Danke sagen,
    Ines & Achim Müller aus Bad Zwischenahn

  • #43

    Dirk mit Sohn Philip (Samstag, 28 Dezember 2019 13:19)

    18. Oktober geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan
    Wir fanden es sehr schön hier. Wir gingen viel wandern und das fanden wir sehr schön. Kurz vor der Anreise sind wir noch zu Sommerrodelbahn gefahren, das war sehr lustig. Und euer Hund ist wirklich mega süß und friedlich.

    Philip und Dirk aus Golzow

  • #42

    Heike & Andreas (Freitag, 25 Oktober 2019 09:57)

    25. Oktober geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine u. lieber Jan,

    Wir haben das Zittauer Gebirge neu für uns entdeckt. Das tolle Wetter hat uns den ganzen tag draussen erfreut. Aber unsere Freude auf die gemütlichkeit in eurer Stall Wohnung war jeden Abend das Grösste! Die wunderbare Ausstattung und die liebevolle Dekoration haben uns diesen Urluab unvergesslich gemacht. Habt vielen Dank dafür. Wir wunschen Euch viele glückliche, freundliche und entspannte Gäste und werden bestimmt wieder kommen.

    Bis dahin Heike & Andreas

  • #41

    Alexander und Yvonne (Montag, 14 Oktober 2019 20:37)

    13. Oktober geschrieben ins Gästebuch

    Lieber Jan und liebe Dorine,

    Ihr habt uns auf Hossies Hof ein paar wunderschöne Tage bereitet. Danke für den liebevollen Empfang und Eure Gastfreundschaft. Wie im Stall sieht es hier nicht aus, ihr habt an jedes kleinste Detail gedacht und alles mit Liebe aufgearbeitet und hergerichtet. Es hat uns an NICHTS gefehlt. Am Abend, nach unseren Ausflügen, haben wir uns auf die Rückkehr in diese gemütliche Ferienwohnung gefreut. - Wohlfühlcharacter Pur-

    Alles Liebe für Euch und Danke für Alles. Wir kommen sicher wieder!

    Alexander u. Yvonne

  • #40

    Marcella & Andreas (Montag, 14 Oktober 2019 20:30)

    13. Oktober geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine und lieber Jan,

    Viele Dank für Eure Gastfreundschaft in eurer schönen, liebevoll eingerichteten Ferienwohnung Elke. Die "Appelbessenjam" war sehr köstlich. Mmmmm....
    Die frische Luft und Ruhe haben uns sehr gut getan.

    Alles Liebe euch!

    Andreas und Marcella aus Dresden

  • #39

    Elisabeth und Wolfgang (Dienstag, 08 Oktober 2019)

    8. Oktober geschrieben ins Gästebuch

    Einige Tage in solch eines Ferienwohnung zu verbringen, ist ein Traum. Man spürt Eure Verbundenheit zum Alten, Eure Wunsch am Erhalten, Eure Liebe zu Details und für Atmosphäre.
    Und die Umgebung lädt ein, die Natur zu geniessen und für den Regentag gab es auch genug Kultur in den Gegend.

    Wir wünschen Euch allen Gute,

    Elisabeth und Wolfgang aus Berlin

  • #38

    Lonny u. Heinz (Donnerstag, 03 Oktober 2019 19:34)

    1. Oktober geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, liber Jan,

    Wir haben uns bei Euch auf Hossies Hof sehr wohl gefühlt, haben die moderne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung Scheune, den wunderschönen Garten und vor allem die idyllische Ruhe genossen. Ihr seid wundervolle Gastgeber und sehr herzliche Menschen.
    Danke für alles!

    Lonny und Heinz aus der Harz

  • #37

    Katja (Donnerstag, 26 September 2019 17:10)

    ....nun waren wir schon VIER Mal bei Euch im Alten Stall, und werden es ganz bestimmt wieder tun. Vielleicht ja mal zur Adventszeit?

    Viele liebe Grüße vom Steinhuder Meer

    Katja & Jan

  • #36

    Gudrun u. Hans (Dienstag, 10 September 2019 12:52)

    7. September geschrieben ins Gästebuch

    Wir haben uns gefreut Euch und Euer Scheune kennenzulernen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wünschen den "Holländischen Tulpen" im Zittauer Gebirge weiter hin gesundes Wachsen.

    Mit freundlichen Grüssen,

    Gudrun u. Hans / Radebeul

  • #35

    Astrid & Volker (Dienstag, 10 September 2019 11:43)

    7. September geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan, liebe Aussie,

    Auch wir haben uns bei Euch "sauwohl" gefühlt. Ihr seit tolle Vermieter. Die Wohnung Elke ist sehr gemütlich. Respekt was Ihr hier aufgebaut habt. Ihr könnt stolz auf Euch sein!
    Wir wünschen Euch viel Erfolg und alles Gute.

    Liebe Grüsse, die Ruhrpottler, (Bochumer)

    Astrid & Volker

  • #34

    Jutta u. Jürgen (Samstag, 10 August 2019 12:58)

    10. August geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    Wir haben uns hier bei Euch sehr wohl gefühlt. Wir kamen aus einer anstrengende Zeit und haben hier Ruhe, Geborgenheit und eine liebevollen Aufenthalt genossen!
    Wir wünschen Euch weiterhin eine schöne Zeit auf Euren schönen Hossies Hof mit Euren Gästen.
    Jutta u. Jürgen aus Warnstein-Hirschberg ins Sauerland

  • #33

    Andrea & Michael (Samstag, 10 August 2019 12:10)

    10. August geschrieben ins Gästebuch

    Hartelijk Dank!

    12 Tage Aufenthalt sind leider schon vorbei. Bei bestem Wetter konnten wir viele Ausflüge mit dem Rad unternehmen. Eure HaiBikes sind toll und unsere 73-km-Tour war damit sehr leicht zu schaffen. Die liebevoll, mit vielen Details eingerichtete FW Scheune hat uns sehr gefallen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier und nehmen schöne Bilder u. Erinnerungen mit nach Potsdam zurück.

    LG Andrea & Michael

  • #32

    Connie + Thorsten (Sonntag, 28 Juli 2019 14:21)

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    Wir verbrachten ein paar wundervolle Tage in der Scheune. Diese ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Nach einem langen Ausflug haben wir uns sehr gefreut wieder in die Scheune zu kommen. Hier ist eine sehr ruhige, schöne und entspannte Lage mit sehr guter Aussicht. Ihr zwei seid sehr liebevolle und freundliche Gastgeber mit einer herzlichen Art. Danke für die Leckere selbstgemachte Marmelade.
    Liebe Grüsse, Connie + Thorsten

  • #31

    Birgit und Berthold (Sonntag, 28 Juli 2019 14:15)

    20. Juli geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine und lieber Jan,

    Die FW Scheune ist sehr gerämig, modern und zweckmäsig, mit viel Umsicht, gutem Geschmack und liebe eingerichtet worden. Hier fehlt es an nichts, sodass man sich vom ersten Moment an wohl fühlen kann. Von hier aus kann man viele Ausflugsziele unkompliziert erreichen. Der Urlaubsort selbst ist sehr reizvoll. Auch deshalb kommen wir sehr gern wieder.
    Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber!

    LG Birgit und Berthold aus Wallstawe

  • #30

    Göntje + Nico (Sonntag, 28 Juli 2019 14:08)

    12. Juli geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber jan,
    Wir haben die 2 Wochen hier in der Scheune sehr genossen. Es fehlt Absolut nichts und ihr seid wunderbare Gastgeber. Wir haben uns gut erholt und viel gesehen. Ihr habt einen wunderschönen Ort geschaffen. Wer weiss, vielleicht kommen wir wieder!
    LG Göntje + Nico aus Hamburg

  • #29

    Gudrun & Gerald (Donnerstag, 27 Juni 2019 12:50)

    22 Juni geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan,

    Es war wieder schön bei Euch!
    Iht habt einen schönen Ort gewählt, eine Oase zu schaffen. In diese tauchen wir gerne ab.

    Wenn wir die Schwelle Eures Hauses überschritten haben, sind wir im Urlaub angekommen. Wir haben den Blick in den Garten und über debn Ort genossen, die Stille der Abende und die vielen kleinen Dinge, die zum Schauen und Verwühlen einladen. Wir waren gerne bei Euch zu Gast.

    Gudrun & Gerald aus Dresden

  • #28

    Karsten und Annett (Donnerstag, 27 Juni 2019 12:43)

    10 Juni geschrieben ins Gästebuch

    Liebe Dorine, lieber Jan,

    Wir freuen uns so sehr dass wir diese "Landoase" im Internet gefunden haben. Grosse Bewunderung und "Hut ab" wie ihr Beide das alles ausgesetzt habt und jetzt für uns Reiselustigen dieser Wunderschöne Ort zu Verfügung steht.

    Herzlichts Karsten & Annett

  • #27

    Erwin & Clariet (Donnerstag, 27 Juni 2019 12:36)

    Overgenomen uit Gastenboek

    Beste Jan & Dorine,

    Een vakantie vol nieuwe, heel plezierige ervaringen: Duitsland, hond Aussie, E-Bike (Erwin heeft eindelijk eens mijn achterwiel gezien) prachtige wandel- en fietstochten en als toppers jullie vakantiewoning en jullie zelf!
    Wij vinden het fijn jullie ontmoet te hebben en wensen jullie alle goeds, in alle opzichten, voor nu en de toekomst.

    Bedankt en tot ziens, Erwin & Clariet

  • #26

    Ron Ullrich (Donnerstag, 27 Juni 2019 12:16)

    9 Juni geschrieben ins Gästebuch

    Nicht die Glücklichen sind Dankbar. Es sind die Dankbaren die Glücklich sind!

  • #25

    Thomas & Sylvia (Donnerstag, 27 Juni 2019 12:10)

    27 Juni geschrieben ins Gästebuch

    Wir geniessen den Augenblick, weil wir uns wohlfühlen. Lassen den Alltag einfach hinter uns. Danke Jan und Dorine das wir Eure ersten Gäste in der wunderschönen mit viel Liebe eingerichteten FW Scheune sein konnten. Wir hatten hier drei wundervolle Tagen zum Entspannen und Auftanken. Bis zum nächsten mal, auf Wiedersehen!

  • #24

    Holm + Sylvia (Mittwoch, 01 Mai 2019 11:49)

    Vielen Dank für die wunderschöne Unterkunft und die freundliche Begrüssung.
    Wir hatten sehr schöne Tage hier.
    Wir wünschen euch viel Kraft und Freude an der Instandhaltung und Vermietung eurer Ferienwohnungen.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

    Liebe Grüsse, Holm + Sylvia

  • #23

    Monika & Hans (Sonntag, 14 April 2019 21:07)

    Traumhafte Lage mit Ausblicken und Ausstattung zum Wohlfühlen!

    LG Monika & Hans

  • #22

    Manu & Sascha (Samstag, 23 Februar 2019 12:29)

    Liebe Dorine, lieber Jan, liebe Aussie,
    Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in eurer wunderschöne Ferienwohnung Alter Stall. Jede Rückkehr von einem Ausflug hat sich angefühlt wie nach Hause kommen.
    Ihr hasst soviel Arbeit und Herz in euren Hof gesteckt, das zeigt sich im jedem Detail.

    Wir haben hier die Ruhe und Gemütlichkeit gefunden, die wir gesucht haben, und fahren entspannt und mit einem lächeln im Gesicht nach Leipzig zurück!

    Herzliche Grüssen, Manu & Sascha