Kommentare: 24
  • #24

    Elisabeth & Wolfgang (Montag, 25 Dezember 2023 12:49)

    Aus dem Gästebuch übertragen:
    Dorine, du empfingst uns am Anreisetag "Endlich wieder da!" , ja, endlich hat es wieder geklappt mit einige Urlaubstagen auf Hossies Hof. 2019 in FW Elke war wunderschön, diese Mal in FH Scheune.
    Nachdem Freunde mit dabei waren genossen wir hier auch den Kamin, und saßen nach dem Essen bei Musik und mit Wein und guten Unterhaltungen.

    Die Umgebung, das Zittauer Gebirge ist wunderschön, und ach bei Regen findet man schönen, z.b. das Damast und Frottiermuseum in Großschönau.

    Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft und Eure Herzlichkeit.

    Aus Berlin: Elisabeth und Wolfgang

  • #23

    Constanze & Dirk (Samstag, 14 Oktober 2023 11:07)

    Aus dem Gästebuch übertragen:
    Glück entsteht oft durch Aufmerksamkeit in kleinen Dingen, ....
    Wilhelm Busch
    Welch Glück wir doch hatten, diese unbeschreiblich schöne Wohnung mit dem herzlichen Gasten, den vielen kleinen liebevollen Details und ihren tollen Besitzern gefunden zu haben.
    Hier kann man sich nur wohlfüllen!

    Liebe Dorine, lieber Jan und natürlich liebe Hossie,
    Wir sagen von ganzen Herz Danke für die wundervolle Zeit bei euch, wünschen euch alles liebe bis zum nächsten wiedersehen....

    Constanze & Dirk

  • #22

    Maria & Marcel (Samstag, 07 Oktober 2023 10:41)

    Aus dem Gästebuch übertragen:

    Liebe Dorine und lieber Jan,

    Wir haben die zeit hier und mit Euch sehr genossen.
    Es ist sehr schön zu wissen, so ein wirklich außergewöhnlich schönes Urlaubsziel vor der Haustür zu haben!
    Wir sehen uns im nächstes Jahr wieder.

    Bis Bald,
    Marcel und Maria
    P.S. Von Herzen wünschen wir euch eine tolle Zeit im Wohnmobil
    Bleibt Gesund
    02.10. - 07.10.2023 FW Alter Stall

  • #21

    Thomas und Nicole (Samstag, 07 Oktober 2023 10:36)

    Aus dem Gästebuch übertragen:

    Liebe Dorine, lieber Jan, liebe Hossie,

    Herzlichen Dank für einen wundervollen Aufenthalt in einer perfekten und lieblichen Umgebung.
    Wir waren zum ersten mal in den Zittauer Gebirge und sehr angetan von der Umgebung, der unberührte Natur , Einwohner die grüßen und Kindern die noch auf der Straße spielen.
    Ein "Herzlichen Willkommen" wie es vor vielen Jahren einmal üblich war.
    Herzlichen Dank für die unbeschwerte und offene Gastfreundschaft.
    Möge euch dieses Ort viel glück bringen und Freude bringen. Wir wünschen euch immer nette Gäste, welche euer paradies zu schätzen wissen.
    Wir freuen uns auf ein nächstes Mal..... wann es auch immer sein wird. Vielleicht bald vielleicht dauert es noch etwas, wir werden sehen.

    Alles Gute von uns für euch!
    Thomas und Nicole aus dem Harz
    29. Sep. bis 6. Okt. - FH Scheune

  • #20

    Anja & Curry (Samstag, 07 Oktober 2023 10:23)

    Aus dem Gästebuch übertragen:
    Bestes Ort, um die Seele baumeln zu lassen...
    Bis zum nächsten Mal.
    Anja & Curry

  • #19

    Susanne & Edgar (Samstag, 12 August 2023 12:09)

    Vielen Dank für die Gastfreundschaft! Es hat uns an nichts gefehlt und bei Tagen lange Regenwetter genossen wir die wunderbare Wohnung um so mehr. Ein toller Rückzugsort.

    Wir freuen uns irgendwann bei Sonnenschein hier sein zu dürfen und die Terrasse und den Garten nutzen zu Können.

    Alles Gute für Euch!

    Susanne & Edgar

  • #18

    Birgit und Cesare (Dienstag, 16 Mai 2023 10:12)

    Hossies Hof was für ein außergewöhnlicher, entspannter und inspirierender Ort welcher das Herz und die Seele berührt

    Liebe Dorine, lieber Jan,

    wir durften 7 wundervolle traumhafte Tage in eurer Ferienwohnung dem „Alten Stall“ verbringen. Der „Alte Stall“ ist wirklich ein ganz besonderer und sehr stilvoller Ort und es ist unglaublich was ihr aus diesem alten verfallenen Stall über all die Jahre „gezaubert“ habt. Wir sind wahrlich schwer beeindruckt …

    Wie war es für uns „Bei den Hossies“

    Beeindruckend, berührend und voller Bewunderung für das was ihr hier mit eurer Hände Arbeit alles geschaffen habt. Dafür unseren allergrößten Respekt.

    Eindrucksvoll und einfallsreich

    Individuell und ideenreich all die vielen liebevollen Details die man zahlreich in den Ferienwohnungen und auf dem Hof entdecken kann

    Dankbarkeit, dass wir hier eine so wundervolle Woche verbringen durften

    Erstklassig, ja das seid ihr und dieses Lob dürft ihr liebe Dorine, lieber Jan, ruhig annehmen

    Nah und bequem erreichbar waren die vielfältigen Ausflugsziele in die wundervolle Oberlausitzer Landschaft und das Zittauer Gebirge, Supermarkt, Bäcker …

    Herzblut, ja das spürt man hier überall auf dem Hossieshof

    Ohne jegliche Beanstandungen, alles war einfach perfekt

    Sauberkeit, dafür gibt es einfach nur die volle Punktzahl + Sternchen, wir haben selten eine so saubere und gepflegte Unterkunft gesehen.

    Stilvoll und ein echtes Oberlausitzer Schmuckstück ist Hossieshof

    Inspiration, ja Hossieshof ist ein Wohlfühlort der besonderen Art regt einfach dazu an kreativ zu sein und sich neue Inspiration für eigene Projekte zu holen.

    Energie konnten wir hier definitiv „tanken“ und die Seele einfach mal richtig baumeln lassen

    Schwärmen, ja das können wir in der Tat nur von Hossies Hof. Sehr symphatisch ja auch das sind die Hossies: Dorine, Jan und Hossie und wir haben die langen Gespräche mit euch sehr genossen.

    Vielen lieben Dank für eure Gastfreundschaft, bleibt bitte gesund und wir kommen in jedem Fall wieder!

    È stato fantastico!

    Liebe Grüße, Birgit und Cesare aus Dresden

  • #17

    Petra & Stefan (Mittwoch, 05 April 2023 22:08)

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    mit Entsetzen haben wir Eure Nachricht hinsichtlich JIMDO gelesen.
    Wir können bestätigen, dass wir die Bewertung die unter unserem Namen genannt ist, auch so von uns im September 2022 abgegeben wurde.
    Wir hoffen, dass Euch und allen Interessenten dieser Eintrag bei der Wahl einer Ferienwohnungen bei Dorine & Jan, die wirklich sehr schön gelegen und liebevoll eingerichtet sind, weiterhilft.
    Liebe Grüße von Petra & Stefan aus Nürnberg

  • #16

    Ute und Holger (Montag, 26 Dezember 2022 17:16)

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    wir danken für das herzliche Willkommen mit dem besonderen Herbst Strauß, dem Kaffee und eigener Marmelade!
    Die wunderschöne und liebevoll eingerichtete "Scheune" war für uns jeden Tag ein Wohlfühle-Domizil.
    Und das Zittauer Gebirge im goldenen Herbstlaub tat Körper und Seele gut. Das schreit nach Wiederholung- und zwar hier!!!

  • #15

    Mandy und Kay (Montag, 26 Dezember 2022 17:09)

    Vielen Dank für die schöne Zeit, die leider viel zu kurz war. Kommen bestimmt wieder! Haben ja noch viel zu bestaunen.

  • #14

    Astrid & Volker (Montag, 26 Dezember 2022 17:07)

    Wir haben zum dritten Mal in Folge unseren Urlaub auf Hossies Hof verbringen dürfen. 2019 buchten wir die FW "Elke" , eine wunderschöne Wohnung. 2020 und 2021 haben wir uns für die "Scheune" entschieden, absoluter Hammer. Als wir ankamen, hast Dorine uns mit den Worten "es ist wie ein nach Hause kommen" empfangen. Ja, Du hattest recht, es war wirklich so. Das liegt aber nicht nur an der tollen Unterkunft und der wunderschönen Umgebung. Ihr als Gastgeber, tragt viel dazu bei dass wir uns bei Euch so wohl fühlen. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.

  • #13

    Ellen und Andreas (Montag, 26 Dezember 2022 16:57)

    Vielen Dank für diese wunderschön eingerichtete FW Scheune in toller Umgebung. Alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir hatten eine ganze Woche bestes Wetter zum Radeln und für Ausflüge.
    Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

  • #12

    Anja (Montag, 26 Dezember 2022 16:52)

    "Zeit, die wir uns nehmen, ist Zeit, die uns etwas gibt"

    Ich habe es erneut unglaublich genossen, stundenlang von de Schaukel aus "das Panorama" zu genießen. (FH Scheune)
    Danke dafür, bis bald.

  • #11

    Martin und Gabi (Montag, 26 Dezember 2022 16:41)

    Liebe Dorine und lieber Jan,
    erholsame Tagen hatten wir auf und in der Umgebung des Hossies Hofes.
    Danke, dass ihr hier so ein kleines Paradies geschaffen habt und wir hier Urlaub machen konnten. Wir haben besonderes die Ruhe im Grünen genossen.
    Ihr seid wunderbare Gastgeber!!

  • #10

    Susanne und Olaf (Montag, 26 Dezember 2022 15:16)

    Unser 1. Urlaub in der Oberlausitz von 18. Mai bis 25. Mai, und wohl nicht der letzte. Mit den Fahrrad waren alle Ziele für uns, sei es Zittau, Görlitz, Liberic, oder auch Oybin oder Jonsdorf gut erreichbar. Nach unsere Ausflügen konnten wir auf "unsere" Terrasse (FW "Elke") oder in den weitläufigen Garten entspannen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

  • #9

    Annett und Torsten (Montag, 26 Dezember 2022 15:08)

    Vielen Lieben Dank für die schöne Woche, die wir bei Ihnen verbringen durften. In der gemütlichen Wohnung "Elke" kann man sich nur wohlfühlen.
    Besonders hat uns hier das Wandern Spaß gemacht, auch wenn es teilweise sehr stürmisch war.
    Wir wünschen Ihnen und Hossie eine gute Zet. Bleiben Sie so herzliche Gastgeber! Sicher sehen wir uns wieder.

  • #8

    Gunter und Conny (Montag, 26 Dezember 2022 15:02)

    Ankommen im Urlaub, aber sich wie zu Hause fühlen, heißt Hossies Hof zu besuchen. Gerade wir als Stadtmenschen haben das "Luxes Landleben" in der Oberlausitz mit einer Brise "Niederländisch Charmes" genossen. Landschaft, Historie und modernes Leben sind hier perfekt.

  • #7

    Bernhard und Iris (Montag, 26 Dezember 2022 14:56)

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    Wir haben uns sehr gefreut so ein schönes Urlaubsdomizil bei Euch in der Lausitz gefunden zu haben. Besser hätten wir es nicht treffen können.
    Wir wurden zu dem von zwei wunderbaren, herzlichen Menschen herzlich empfangen und verwöhnt. Danke für die Marmelade, die Blumen und ein so heimeliges gemütliches Nest auf Zeit.

  • #6

    Lorenz und Angelina (Montag, 26 Dezember 2022 14:48)

    Liebe Dorine, lieber Jan, liebe Hossie,
    Wir waren nun schon zum zweiten Mal (FW "Elke") bei euch und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen, Vielen Dank für eure großartige Gastfreundlichkeit! Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben besonders die Stunden in eurem tollen Garten genossen. Auch dich, liebe Hossie, haben wir sofort ins Herz geschlossen. wir werden das Spielen mit dir vermissen.

  • #5

    Peter en Jose (Montag, 26 Dezember 2022 14:42)

    Lieve Jan en Dorine,
    Wij hebben de afgelopen 2 weken een heerlijke vakantie gehad. De "Alter Stall" was in een woord fantastisch!
    Schoon, luxe en met schitterend uitzicht op de omgeving.
    Wij komen zeker weer terug.

  • #4

    Petra und Stefan (Montag, 26 Dezember 2022 14:38)

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    Wir waren schon im vergangenen Jahr begeistert von Euerer FW "Elke" und waren daher schon sehr auf den "Alten Stall" gespannt.
    Die Wohnung ist wirklich ein Traum und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Sie ist gemütlich, äußerst geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Der Blick von der Terrasse ist Entspannung pur.
    Wir haben uns wieder sehr wohl bei Euch gefühlt.
    Die Zeit hier war wieder sehr erholsam, aber leider zu Kurz.
    Gerne kommen wir wieder.





  • #3

    Maria & Christoph (Montag, 26 Dezember 2022 14:28)

    Liebe Dorine, lieber Jan und Hossie,
    Nach unsere Ankunft und eurer herzlichen Begrüßung, konnten wir es kaum fassen, wie unfassbar schön ihr es hier habt!
    Was für ein wundervolles Fleckchen Erde und die Wohnung (Alte Stall) so liebevoll, stilvoll und warm gestaltet. Obwohl wir nicht lange hier sein konnten, hat sich sofort Erholung eingestellt.
    Wir können gar nicht verstehen wieso keine 10 (booking.com) an der Eingangstür klebt!!!
    Auch die Bewirtung im Felsenkeller (Gaststätte im Dorf) bekommt nur Lob und 5 Sterne!
    Wir kommen sicherlich wieder!

  • #2

    Kerstin und Ekkehard (Montag, 26 Dezember 2022 14:03)

    Liebe Dorine, lieber Jan,
    Man findet wohl nur selten eine FW, die so individuell und mit so viel Liebe eingerichtet ist, wie diese.
    Es fehlte uns an nichts, und die Lage ist einfach traumhaft schön.
    ihr seid ganz tolle, offene und herzliche Gastgeber!
    Wir kommen auf alle Fälle wieder.


  • #1

    Liebe Gäste (Donnerstag, 29 September 2022)

    Alle 71 von Gästen eingegebenen Bewertungen sind seit den 10. September plötzlich weg? Die Bewertungen sind für uns wertvoll, weil neue Gäste lesen können, was frühere Gäste erlebt haben.

    Unter der Rubrik Booking.com Award können Sie glücklich noch sehen, wie unsere durchschnittliche Bewertung von Booking.com-Gästen lautet.

    Wir haben unsere Website mit Jimdo-Software selbst erstellt. Aber jetzt haben wir ein Problem und bekommen keine Antwort.
    JIMDO antwortet NICHT auf E-Mails und telefonische Anfragen.
    Wir sind sehr enttäuscht vom Jimdo Helpdesk.

    Aus Verzweiflung haben wir diesen Beitrag nach mindestens 3 Wochen als Rezension aufgenommen, damit die Leute verstehen, warum es keine Rezensionen gibt.

    Jan & Dorine van Gils