Obstbäume

4 Apfelbäume

3 Pflaumenbäume

2 Birnbäume

2 Wallnussbäume

1 Zitronenbaum

 

2 Holunderbäume

1 Kirschbaum

1 Mandelbaum

1 Feigenbaum

1 Amaryl Baum (Mix Pflaume & Apricot)


Die Obst und Nüsse sind natürlich das ganze Jahr über sehr lecker, bis zum Winter können wir die genießen. Wenn zu viel geerntet wird, können Kuchen, Likör und Sirup hergestellt werden.

 

 

Kräuter: Basilikum, Dill, Bohnenkraut, Oregano, Thymian, Pfefferminze, Schnittlauch, Salbei, Petersilie, essbare Blumen. 

Dorine verwendet die Kräuter in ihren Gerichten. Die Kräuter können natürlich auch von unseren Gästen gepflückt werden.

 

 

Beeren

Himbeeren

Erdbeeren

Apfelbeeren

Rote Johannisbeeren

Weiße Johannisbeeren

Schwarze Johannisbeeren

Stachelbeeren

Jedes Jahr macht Dorine köstliche Marmelade, Sirup und nicht zuletzt Likör aus den Beeren.

 

 

 

Die neueste Ergänzung ist diese Blaue Traube, aus der Traubensaft und Traubensirup hergestellt werden.